乐虎直播平台

当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 规范性文件 > 县政府规范性文件

  • 索    引   号RCX003010/2020-3116884
  • 发文日期:2020-04-26
  • 文档来源:汝城县司法局
  • 文 号:汝政决〔2020〕8号
  • 拟制执行单位:汝城县司法局
  • 有效期限:2020-04-26至2030-04-25
  • 登记号:RCDR-2020-00004
  • 效力状态:
  • 名 称:关于公布有关野生动物保护规范性文件专项清理结果的决定
关于公布有关野生动物保护规范性文件专项清理结果的决定

RCDR-2020-00004





 

汝政决〔2020〕8号


 

汝城县乐虎直播

关于公布有关野生动物保护规范性文件专项清理结果的决定

 


各乡镇乐虎直播 ,县政府各部门、县直各单位,省市驻汝各单位:

为贯彻落实《全国人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》,根据《湖南省规范性文件管理办法》和《湖南省人民代表大会常务委员会办公厅关于认真做好野生动物保护地方性法规等规范性文件清理工作的通知》(湘常办函〔2020〕16号)的要求,县政府对现行有效的有关野生动物保护规范性文件进行了专项清理。现将清理结果公布如下:

一、废止《汝城县乐虎直播 关于加强野生动植物资源保护的通告》(汝政通〔2016〕8号)等1件规范性文件。

二、《汝城县乐虎直播 关于禁止猎捕野生鸟类的通告》(汝政通〔2016〕3号)等1件规范性文件继续有效。

上述废止的文件自本决定发布之日起不再执行,确认继续有效的文件有效期至2020年12月31日。


       


                            汝城县乐虎直播

                            2020年4月26日

扫一扫在手机打开当前页

分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】